Kovacic: «Dobbiamo fare di più»

Calcio News 24 SPORT

INTER KOVACIC – Intervenuto ai microfoni di Inter Channel, Mateo Kovacic, autore del gol del pareggio contro il Palermo, ha parlato della prestazione della squadra e del suo momento: «Il mio gol sembrava facile, ma anche Osvaldo ha fatto un bel ... (Calcio News 24)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

Iachini. Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus (65' Hernanes); D'Ambrosio ... (Calciomercato.com)

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )

Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. (Datasport)

Al Barbera finisce 1-1, reti di Vazquez e Kovacic. PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... (Corriere dello Sport.it)

Nel posticipo della terza giornata l'Inter non va oltre il pareggio (1-1) in casa del Palermo. Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. (La Gazzetta dello Sport)