Rio 2016, Volley: le#39;Italia liquida le#39;Iran e va in semifinale

Il Mattino SPORT

dal nostro inviato RIO DE JANEIRO Le polemiche francesi sulla sconfitta “biscottata” contro il Canada sono cancellate. L'Italia va che è una bellezza e, al di là di una partenza un po' troppo soft, schianta l'Iran con un 3-0 eloquente. Venerdì la ... (Il Mattino)

Commenta; Stampa; Invia notizia ... Terza finale della storia conquistata. (Il Faro)

Una gara difficile da interpretare, difficile da raccontare. L'Italia del volley vince 3-2 contro gli Stati Uniti e vola in finale, andandosi a giocare la medaglia più preziosa. (SportNotizie24)

Ecco le modifiche che subiranno le vie (ParmaToday)

Doppio Bale, Real ok. 1° turno di Liga 2016/2017: Barcellona e Siviglia partono subito forte con 6 goal a Betis e Espanyol. (GOAL )

Dalla Ligue 1, Salvatore Sirigu potrebbe approdare nella Liga spagnola: il Siviglia è infatti pronto a puntare sul portiere sardo, il nodo è l'ingaggio elevato. (GOAL )

Grandissimi azzurri in finale del torneo di volley. Per la terza volta nella sua storia l'Italia è in finale a un'Olimpiade, ma non è mai riuscita a vincere la medaglia d'oro. (Consumatrici)