Italia travolgente con l'Iran. In semifinale ci sono gli Usa

Messina Sportiva SPORT

L'Italia ha battuto per 3-0 l'Iran ed è volata in semifinale. Per la sesta Olimpiade consecutiva si entra tra le prime quattro del torneo a cinque cerchi. Ottima la prestazione buonissima, con qualche servizio di troppo sbagliato nel primo set, poi in ... (Messina Sportiva)

Un'altalena di emozioni, un caleidoscopio di sentimenti. Una gara difficile da interpretare, difficile da raccontare. (SportNotizie24)

Due set in affanno, dove gli azzurri soffrono. Terza finale della storia conquistata. (Il Faro)

Dalla Ligue 1, Salvatore Sirigu potrebbe approdare nella Liga spagnola: il Siviglia è infatti pronto a puntare sul portiere sardo, il nodo è l'ingaggio elevato. (GOAL )

Per la terza volta nella sua storia l'Italia è in finale a un'Olimpiade, ma non è mai riuscita a vincere la medaglia d'oro. Grandissimi azzurri in finale del torneo di volley. (Consumatrici)

Doppio Bale, Real ok. 1° turno di Liga 2016/2017: Barcellona e Siviglia partono subito forte con 6 goal a Betis e Espanyol. (GOAL )

Ecco le modifiche che subiranno le vie (ParmaToday)