Altri campi: fuga Verona, clamoroso ko del Benevento

Ottopagine SPORT

Detto ampiamente dell'1-1 tra Brescia e Salernitana che ha permesso ai granata di proseguire la striscia di risultati positivi dopo la bella vittoria nel derby di domenica scorsa, sono scese in campo quasi tutte le altre squadre del campionato cadetto. (Ottopagine)

Nel primo tempo erano stati gli uomini di Di Napoli a fare la partita e ad andare in rete al 33'... (Nuovo Sud)

(ANSA) - ROMA, 15 OTT - Risultati odierni della 9/a giornata di Serie B: Ascoli-Verona 1-4, Avellino-Spezia 1-0, Brescia-Salernitana 1-1, Carpi-Latina 2-0, Perugia-Cittadella 2-0, Pisa-Vicenza 0-1, Virtus Entella-Benevento 3-2. (Il Giornale di Vicenza)

Ospiti subito in vantaggio con Pazzini a fine primo tempo, poi ... (StadioSport.it)

Anche la nona giornata del campionato di Serie B si chiude, al momento, all'insegna del Verona: con i gol numero 9 e 10, in sei ... Il Verona torna a dominare in Serie B: Pazzini va in doppia cifra e trascina gli scaligeri in testa. (CalcioWeb)

ECCO I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA DI LEGA PRO, GIRONE C Akragas - Andria 1-1 Casertana - Reggina 2-2 Cosenza - Paganese 2-1 J uve Stabia - Foggia 4-1 Lecce - V. (Nuovo Sud)

Il Verona ha vinto 4-1 ad Ascoli, trascinato dal solito Pazzini sempre più capocannoniere con un'altra doppietta, e ha così superato in vetta il Cittadella, sconfitto 2-0 a Perugia: decisivo Di Carmine con due gol. (Sportal)