Fiorentina, Matri al 45': "Contento per il gol, avanti così"

Tutto Mercato Web SPORT

È tornato al gol l'attaccante della Fiorentina Alessandro Matri; queste le sue dichiarazioni a Sky all'intervallo di Fiorentina-Chievo: "Sono contento per il gol e per il risultato, ora dobbiamo continuare così nel secondo tempo. Gara chiusa? No, dobbiamo ... (Tutto Mercato Web)

(AGI) - Firenze, 16 mar. - Controsorpasso viola. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(ANSA) - FIRENZE, 16 MAR - "Un ottimo Chievo ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo sbagliato a voler difendere troppo bassi perché siamo andati in affanno". (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

La...     Finisce la partita con la vittoria della Fiorentina. (sporth24)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Calo fisico nel finale? È normale quando hai tanti impegni, ma il Chievo oggi ha giocato davvero ... (Tutto Mercato Web)