Pillon: “Sarebbe sbagliato trascurare il campionato”

Viola News SPORT

Intervenuto al Pentasport di Radio Blu, l'ex giocatore e allenatore (tra le tante squadra allenate anche il Chievo) Giuseppe Pillon si è espresso così: “Sarà una partita molto difficile per entrambe le squadre, sarà necessario capire quante energie hanno ... (Viola News)

(AGI) - Firenze, 16 mar. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )