Editoriale - La mentalità non cambia: Mazzarri si sta giocando l'Inter

GOAL SPORT

L'Inter continua a non crescere sul piano psicologico e Mazzarri fatica a fornire il salto di qualità alla squadra. E il concetto di "raccolta dati" appare quanto meno azzardato... (GOAL )

Fanno festa solo i toscani. 31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. (Rai News)

ARTICOLI A TEMA. Icardi e Alvarez in attacco dal primo minuto insieme a Palacio. (Expo 2015 Contact)

Se l'Inter non dovesse riuscire a centrare la qualificazione per la prossima Europa League, Walter Mazzarri potrebbe non essere confermato. (GOAL )

Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. (Mai Dire Calcio)

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora la Juve, una grande squadra, ... (Yahoo Eurosport IT)