Inter, Mazzarri si affida all'attacco argentino

Expo 2015 Contact SPORT

Inter, Mazzarri si affida all'attacco argentino. Contro il Livorno, Icardi punta centrale, con Palacio ed Alvarez a supporto. In casa amaranto, occhio all'ex Belfodil. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Trasferta delicata per l'Inter in quel di Livorno. (Expo 2015 Contact)

Se l'Inter non dovesse riuscire a centrare la qualificazione per la prossima Europa League, Walter Mazzarri potrebbe non essere confermato. (GOAL )

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)

Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. Ora la Juve, una grande squadra, ... (Yahoo Eurosport IT)

Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). (AGI) - Livorno, 31 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Inizio con pochissime emozioni, poi nel finale del 1° tempo si scatena l'Inter: Bardi al 35' salva su un colpo di testa ravvicinato di ... (Rai News)

Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. (Mai Dire Calcio)