Sesta medaglia per l'Italia a Sochi e ancora una volta dallo short track

MilanoPost SPORT

staffetta short track Milano 18 Febbraio – Sesta medaglia per i colori azzurri alle Olimpiadi invernali di Sochi e a vincerla sono state ancora una volta le atlete dello short track femminile. Questa mattina la gara in programma era la staffetta sui 3000 metri ... (MilanoPost)

È grazie a questa disciplina che il bottino azzurro ai Giochi di Sochi ha già superato il risultato auspicato alla vigilia. La miniera dell'Italia sportiva si chiama short track. (Avvenire.it)

Allora furono cinque, un magrissimo bottino quanto meno impreziosito dall’oro finale di Ra... L’Italia è sì davanti a Vancouver 2010 nel bilancio delle medaglie ma sinceramente fare peggio era impossibile. (La Stampa)

Ora mancano i 1000 metri, dove la Fontana può ottenere un altro podio. Arianna cade, ma ottiene comunque la terza medaglia. (Yahoo Eurosport IT)

Il bottino canadese era di 5 medaglie. Le ragazze della staffetta dello short track conquistano la medaglia di bronzo e consegnano all'Italia la sesta medaglia. (ilmediano.it)

Si tratta della sesta medaglia per i colori azzurri a Sochi e la terza nello short track, dopo ... La staffetta femminile guidata da Arianna Fontana ha conquistato la medaglia di bronzo nei 3000 metri. (Corrispondenti.net)

19 febbraio 2014 – L'undicesimo giorno di gara a Sochi ha messo in palio ben sette medaglie d'oro. (F1Passion)