Juventus-Fiorentina 1-0: pagelle e tabellino

Calcio News 24 SPORT

Juventus-Fiorentina, 5ª giornata Serie A 2017/2018, in diretta live: formazioni ufficiali, cronaca, sintesi, pagelle e tabellino. (Calcio News 24)

La Fiorentina esce sconfitta dall'Allianz Stadium, vince la Juventus 1-0 grazie alla rete di Mandzukic arrivata nella ripresa. (Firenze Viola)

Il tecnico della Fiorentina ha parlato dopo la sfida con la Juventus: "Non è facile superare un avversario così, il rimpianto c'è" (Calcio d'Angolo)

Stasera la squadra è andata sotto in un momento in cui stavamo controllando bene il… (Tutto Juve)

Leggi le ultime notizie su LaPresse aggiornate in tempo reale complete di foto e video. (LaPresse)

Vittoria sofferta per la Juventus contro la Fiorentina: la decide Mandzukic al 52’, Dybala non punge, Higuain ancora molto male (Jmania)

La Fiorentina ci prova, ma alla fine esce sconfitta, anche se di misura, dalla sfida contro la Juventus di Allegri. (VAVEL Italia)