Fiorentina, Pioli: "Siamo rimasti in gara fino alla fine anche dopo il rosso"

Stefano Pioli, allenatore della Fiorentina, ha parlato ai microfoni di Premium Sport dopo la sconfitta per 1-0 sul campo della Juventus: "Abbiam. (TUTTO mercato WEB)

Viola in 10 per quasi tutto il secondo tempo per l'espulsione di Badelj, ma nonostante l'inferiorità numerica la squadra di Pioli non va in difficoltà e rischia pochissimo... (Firenze Viola)

Leggi le ultime notizie su LaPresse aggiornate in tempo reale complete di foto e video. (LaPresse)

La Fiorentina ci prova, ma alla fine esce sconfitta, anche se di misura, dalla sfida contro la Juventus di Allegri. (VAVEL Italia)

Stasera la squadra è andata sotto in un momento in cui stavamo controllando bene il… (Tutto Juve)

Vittoria sofferta per la Juventus contro la Fiorentina: la decide Mandzukic al 52’, Dybala non punge, Higuain ancora molto male (Jmania)

Il tecnico della Fiorentina ha parlato dopo la sfida con la Juventus: "Non è facile superare un avversario così, il rimpianto c'è" (Calcio d'Angolo)