Roland Garros, Nadal da record: nono titolo, battuto Djokovic

Corriere della Sera SPORT

Lo spagnolo supera il serbo in 4 set e si aggiudica il torneo parigino per la quinta volta consecutiva: mai nessuno come lui (Corriere della Sera)

Il tennista maiorchino ha battuto in finale in quattro set il rivale Novak Djokovic con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-2, 6-4 in tre ore e 32' di ... (Romagna Noi)

Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... Ad alzare la ... (Notizie In Diretta)

Batte in finale il serbo Novak Djokovic e vince Roland Garros. Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... (L'Occhio Che)

Il campione spagnolo ha infranto le speranze del rivale Novak Djokovic (foto sotto) di tornare al numero 1 ... (The Gossipers)

@Seguici. Rafael Nadal posa con il trofeo vinto al Roland Garros. (L'Arena)

Il maiorchino è apparso particolarmente emozionato dopo il match e ha avuto belle parole per ... (TicinOnline.ch)