Tennis: gioia e lacrime di Nadal, ho giocato oltre i miei limiti

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Parigi, 8 giu. - Gioia e lacrime, un incredibile tornado di emozioni ha spazzato via l'aplomb sul volto di Rafael Nadal dopo la quinta vittoria di fila al Roland Garros, la nona nelle ultime dieci edizioni, ottenuta in finale contro Novak Djokovic. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

PARIGI (Francia) - Il nono trionfo a Parigi ha un sapore speciale per Nadal che, battendo Djokovic, ha anche conservato il posto di n.1 al mondo nella classifica Atp. (TicinOnline.ch)

Il tennista maiorchino ha battuto in finale in quattro set il rivale Novak Djokovic con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-2, 6-4 in tre ore e 32' di ... (Romagna Noi)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Batte in finale il serbo Novak Djokovic e vince Roland Garros. (L'Occhio Che)

Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... TENNIS – Rafael Nadal ha conquistato il suo nono titolo al Roland Garros di Parigi in 10 anni. (Notizie In Diretta)

Nel weekend Rafael Nadal ha compiuto un'impresa storica vincendo il torneo Roland Garros per la quinta volta consecutiva e per la nona volta in totale. (The Gossipers)

Rafael Nadal posa con il trofeo vinto al Roland Garros. Aumenta; Diminuisci; Stampa; Invia; Commenta. (L'Arena)