Arsenal-City 2-2 spettacolare, Sanchez segna ma non basta

Sportevai.it SPORT

Continua a segnare Sanchez nell'Arsenal ma le reti del Nino Maravilla non sono sufficienti ai Gunners per vincere, visto che contro i campioni in carica del City arriva un 2-2 che serve poco a entrambi i club. Per l'Arsenal è il terzo pari di fila, per il Manchester ... (Sportevai.it)

Josè Mourinho - Foto www.imagephotoagency.it. All'Emirates i Gunners e i Citizens pareggiano, rallenta anche il Tottenham col Sunderland. (Datasport)

Intervistato al termine del 2-2 raccolto a Londra con l'Arsenal, il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini ha così commentato il match, a suo avviso viziato da alcuni interventi dubbi arbitrali: "Penso che sia stata una grande partita, con due ottime ... (Tutto Mercato Web)

Arsenal-Manchester City riserva gol, spettacolo ed emozioni. Straordinaria la rete del raddoppio 'Gunners' di Alexis Sanchez ... (Calcio Fanpage)

Lo scrub può danneggiare la pelle. Soggetti a rischio le persone (uomini e donne) con pelle particolarmente sensibile,... (Prima Pagina News )

Nella ripresa, fra il ... (ANSA) - ROMA, 13 SET - Finisce 2-2 la supersfida della 3/a giornata della Premier League fra l'Arsenal e i campioni in carica del Manchester City. (Corriere dello Sport.it)

Questo il pensiero di Sergio Aguero, attaccante del Manchester City, dopo il pareggio in casa dell'Arsenal: "Il risultato è giusto - si legge sul Twitter del giocatore argentino -. Adesso dobbiamo solo continuare così". (Tutto Mercato Web)