Cuadrado show e la Fiorentina festeggia la prima vittoria stagionale

Il Messaggero SPORT

La Fiorentina ha cominciato nel migliore dei modi la sua avventura in Europa League battendo per 3-0 i francesi del Guingamp, vincitori dell'ultima Coppa di Francia. A segno Vargas nel primo tempo, Cuadrado e il giovane Bernardeschi nella ripresa, ... (Il Messaggero)

Contava la squadra, il gioco, l'impatto sulla gente, il ritorno ai gol e gli applausi e alla fine i conti sono tornati quasi tutti. Contava la vittoria, contavano i debutti dei nuovi Basanta, Tatarusanu, Badelj, Kurtic e Richards. (Viola News)

Una pressione che non ha fatto male a Montella che ne ha approfittato anche per far ... La Fiorentina arrivava con l'obbligo di centrare il primo risultato pieno dopo le delusioni delle prime due giornate di campionato. (Calcio Toscano)

Viola “en avant”! La Fiorentina rispetta in pieno il pronostico europeo e porta a casa un deciso 3-0 ai danni dei francesi del Guingamp. (Toscana Calcio)

Nell'altra partita del gruppo K Paok batte ... La squadra di Montella batte 3-0 il Guingamp (Vargas, Cuadrado e Bernardeschi) e coglie la prima vittoria stagionale. (Corriere dello Sport.it)

Pellegrini torna sulla sconfitta all'esordio in Champions League, difendendo Yaya Tourè: "Mica la sconfitta è colpa sua, tutta la squadra viene sconfitta". (GOAL )

Gli uomini di Montella affrontano i francesi del Guingamp, detentori ... (Calciomercato.com)