Higuain stende la Lazio

Tiscali SPORT

Lazio-Napoli 0-1. La domenica di serie A si apre con la vittoria 1-0 del Napoli in casa della Lazio. Un gol di Higuain permette ai partenopei di tornare al terzo posto della classifica. La Lazio parte bene ma dopo una prima chance sprecata da Ledesma subisce ... (Tiscali)

=== LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... Ecco le pagelle del match. (Yahoo Eurosport IT)

NAPOLI. Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. (La Citta di Salerno)

Pereirinha s.v. Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

(AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... Roma, 18 gen. (Padova News)

La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. . (La Gazzetta dello Sport)