Roma Garcia Fischi Vogliono Vederci Vincere Doumbia E Nostro

Fantagazzetta SPORT

Rudi Garcia contento della reazione della squadra malgrado la delusione per il risultato. Queste le parole del tecnico giallorosso, rilasciate a SkySport al termine della gara pareggiata 1-1 contro l'Empoli Troppi pareggi di fila, da cosa dipende? “Quando ... (Fantagazzetta)

Il tecnico si consola con l'arrivo del colombiano. Vicino anche il centrale del Tottenham. (Quotidiano.net)

E' incredibile, al di là delle assenze pesanti, come i ragazzi di Garcia si siano trasformati in un gruppo provinciale, dalla condizione fisica al minimo e ... (La Stampa)

Le cose andranno meglio quando avrò delle scelte da fare: ora ne ho poche». Roma, un altro pareggio. (Tuttosport)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

La Roma non sa più vincere. In campionato sono 4 le partite casalinghe senza vittorie, ed erano 10 anni che non succedeva. (Insideroma)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)