Il CNR di Avellino ha sviluppato una nuova farina senza glutine

Italnews SALUTE

Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. L'ultima novità in tal ... (Italnews)

La notizia riportata su altre testate

La ricerca è stata condotta dall'Istituto di scienze dell'alimentazione-Cnr di ... Una farina priva dell'effetto tossico del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

La vita di un celiaco è piuttosto dura, perchè si tratta di una ... (magazinedonna)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

Un gruppo di ricercatori dell'Isa Istituto di Scienze dell'Alimentazione - Cnr, ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, ... (Caserta News)

Sarebbe dunque possibile rendere innocua la ... (Italiaglobale.it)

Pasta C'è una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (Mamme Domani)