Amichevole, Napoli-Espanyol 0-0 DIRETTA LIVE

Sky Sport SPORT

Leggi su Sky Sport l'articolo Amichevole, Napoli-Espanyol 0-0 DIRETTA LIVE (Sky Sport)

Allo stadio San Paolo l'ultimo atto di questo pre-campionato del Napoli che cerca conferma in vista degli impegni di campionato e Champions. (SuperNews)

Radio Kiss Kiss Napoli , la radio ufficiale del calcio Napoli  riferisce " Stasera esordio del VAR al San Paolo  per la partita in programma  contro l'  E (Per Sempre Napoli)

Le formazioni scelte da Sarri e Sanchez Flores: Hysaj sostituito nel ruolo di laterale basso, ancora il tridente dei piccoli. (ilnapolista)

27′ Sulla seguente punizione bellissimo schema della squadra azzurra con Jorginho che innesca Insigne che davanti al portiere impatta la palla al volo con il suo tiro che termina di poco alto. 26′ Ammonito Marc Roca che ferma con una trattenuta la fuga di Callejon. (IamNaples.it)

Premi F5 o clicca qui per aggiornare il live 47' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Napoli, decide fin qui la splendida rete su calcio di punizione di Mertens. 45' - Due minuti di recupero, quelli persi per il time-out. (Tutto Napoli)

A sei giorni dalla sfida con il Nizza di Sneijder e Balotelli che vale già una stagone, il Napoli di Sarri sfida l'Espanyol nell'esordio ufficiale... (Il Mattino)