LIVE - Napoli-Espanyol: esordio al San Paolo, titolare Maggio! Debutto per il VAR

Tutto Napoli SPORT

Premi F5 o clicca qui per aggiornare il live 30' - Allan prova a servire Mertens in verticale con un pallone alto e lungo per il belga. 28' - INSIGNE! Gran palla di Callejon, taglia tutta l'area e arriva al 24 che calcia sull'esterno della rete da posizione defilata. 27' - Schema da punizione,… (Tutto Napoli)

Le formazioni scelte da Sarri e Sanchez Flores: Hysaj sostituito nel ruolo di laterale basso, ancora il tridente dei piccoli. (ilnapolista)

Premi F5 o clicca qui per aggiornare il live 47' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Napoli, decide fin qui la splendida rete su calcio di punizione di Mertens. 44' - Insigne riceve da sinistra, s'accentra e… (Tutto Napoli)

Radio Kiss Kiss Napoli , la radio ufficiale del calcio Napoli  riferisce " Stasera esordio del VAR al San Paolo  per la partita in programma  contro l'  E (Per Sempre Napoli)

Allo stadio San Paolo l'ultimo atto di questo pre-campionato del Napoli che cerca conferma in vista degli impegni di campionato e Champions. (SuperNews)

23′ Break di primo tempo con… 27′ Sulla seguente punizione bellissimo schema della squadra azzurra con Jorginho che innesca Insigne che davanti al portiere impatta la palla al volo con il suo tiro che termina di poco alto. (IamNaples.it)

A sei giorni dalla sfida con il Nizza di Sneijder e Balotelli che vale già una stagone, il Napoli di Sarri sfida l'Espanyol nell'esordio ufficiale... (Il Mattino)