Serie B Perugia, altra vittoria: Bari, che beffa!

Corriere dello Sport.it SPORT

Un gol di Falcinelli permette agli umbri di superare il Catania e di mantenersi a punteggio pieno in testa alla classifica. Pugliesi raggiunti al 95' dal Frosinone: finisce 1-1. Modena, prima vittoria stagionale. Bene Trapani e Brescia. Avellino, pari senza gol. (Corriere dello Sport.it)

Unica squadra a punteggio pieno, la compagine di Camplone si è liberata anche del Catania (in profonda crisi e fanalino di coda) e rappresenta la più grande sorpresa di questo inizio di stagione. (Italiaglobale.it)

Ecco i risultati della prima giornata, la classifica e il prossimo turno   Risultati Gladiator – Quarto 3-1 Hermes Casagiove – Stasia 1-3 Isola di Procida – Campania Ponticelli 3-0 Portici – Sessana 0-3 A. (Vesuviolive.it)

I biancorossi di Michele Mordacci, Aldo Birchall e Paolo Bettati hanno partecipato al triangolare andato in scena ieri allo... (ParmaToday)

L'Akragas è già capolista dopo due giornate a punteggio pieno. Ha battuto nella seconda di andata la Gioiese per 1 a 0. (Nuovo Sud)

In testa a punteggio pieno resta il Perugia che ha sconfitto di misura al Curi il Catania grazie alla terza rete ... (Sporterni.it)

Dopo il pari di Frosinone, col Bari che ha visto sfumare al 95' la vittoria, 52 tifosi biancorossi si sono resi protagonisti di violenze sulla A-1. (GOAL )