Vittoria targata Egitto: Salah e El Shaarawy fanno volare la Roma

Roma Daily News SPORT

All’88 il Sassuolo ha sbagliato un rigore con Berardi. Rosso per Nainggolan DI MASSIMILIANO GUERRA- Spalletti deve fare ancora i conti con gli infortunati e schiera subito il neo acquisto Perotti dal primo minuto nel terzetto d’attacco insieme a Salah e El Shaarawy. In difesa si ritorna a 4 con De Rossi e... (Roma Daily News)

SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... (LAROMA24)

Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. Ma è lo ... (Sampdoria News 24)

L'attaccante della Roma Edin ... Lo ha annunciato il tecnico... (Alto Adige)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)