Scudetto a Milano dopo 18 anni Finale thriller, rimontata Siena

Il Gazzettino SPORT

MILANO - C'è una notte di luce per le vetrine dell'Armani. Lo scudetto del basket è di Milano che lo ritrova dopo diciotto anni. Da allora, tante amarezze nonostante l'Olimpia avesse costruito squadre per vincere. Stasera Siena si è arresa tardi, ha spaventato ... (Il Gazzettino)

E sono 26, grazie al 4-3 nella serie decisiva contro Siena (74-67 il finale) ... (La Stampa)

In una storica gara7 al Forum di Assago la EA7 Armani ha superato 74-64 la Monte Paschi alla sua ultima ... (Rai News)

Onore ai vinti, con Siena che nel terzo periodo ... (Lo Sport in diretta)

Il play-guardia americano firma il canestro decisivo sulla sirena e l'Emporio Armani pareggia. Siena al primo ko interno in una gara di finale, non basta un grande Haynes. (Corriere dello Sport.it)

Vince in casa gara 7 di finale del campionato di basket contro Siena per 74 a 67 e festeggia al Forum il 26esimo scudetto della sua storia, il primo dell'era Armani. (ANSA) - MILANO, 27 GIU - Milano è campione d'Italia. (Corriere dello Sport.it)

Questo è il verdetto del match di Siena, terminato con l'Armani Jeans Milano che ha allungato la serie all'ultimo tiro utile. Il canestro decisivo lo ha messo dentro Curtis Jerrells, impalpabile per tutto il match prima ... (il Giornale)