Thereau regala ossigeno all'Udinese: 3-1 al Pescara

Fantagazzetta SPORT

Doppietta del francese, poi Aquilani accorcia inutilmente le distanze. Nel finale Zapata la chiude su rigore. Redazione Fantagazzetta | 23/10/2016 14:251'. I primi due gol del campionato di Cyril Thereau, aggiunti al rigore segnato da Zapata nel finale ... (Fantagazzetta)

Circolare con la patente di guida falsa è costato caro ad un cittadino serbo che, qualche giorno fa, è stato fermato da una pattuglia del consorzio polizia locale Alto Vicentino, a Schio. (Vicenzareport)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... (Il Messaggero)

Udinese, ripresa verso il Palermo: tornano a correre Peñaranda e Armero, domani il rientro di Kone L'Udinese riprende a lavorare con il sorriso al "Bruseschi", dopo la vittoria per 3-1 di ieri contro il Pescara. (Calcio News 24)

Il protagonista della sfida è stato il francese ... Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. (LaPresse)

Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha parlato al termine della sfida con il Pescara del successo bianconero ma non solo. Il colombiano è stato... (Calcio News 24)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )