Thereau-Zapata, il Pescara crolla

Sportal SPORT

L'Udinese piega per 3-1 il Pescara e torna alla vittoria nell'anticipo delle 12.30 della nona giornata di serie A. Primo successo della gestione Del Neri mentre i friulani riassaporano i tre punti dopo cinque turni e salgono a quota 10. Pescara fermo a 7. (Sportal)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. (LaPresse)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )

Udinese, ripresa verso il Palermo: tornano a correre Peñaranda e Armero, domani il rientro di Kone L'Udinese riprende a lavorare con il sorriso al "Bruseschi", dopo la vittoria per 3-1 di ieri contro il Pescara. (Calcio News 24)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... UDINE - L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. (Il Messaggero)