Hellas Verona - Lazio 1-2 | Nuova sconfitta per i gialloblu beffati nel finale

Verona Sera SPORT

Una partita molto generosa da parte del Verona che doveva fare i conti con i tanti infortuni. Dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Helander i gialloblu sono stati raggiunti da Biglia su rigore e superati dal goal di Parolo al minuto 87'. (Verona Sera)

(De Vigny) L'articolo PENSIERO DEL GIORNO | La fonte sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Dopo due sconfitte in trasferta la squadra di Stefano Pioli è brava a ribaltare lo svantaggio maturato al 33' dopo una azione da punizione con ... (TelecapriSport)

Vittoria esterna della ... Espulso Mauricio. (Datasport)

Finora erano state soltanto sconfitte, con tanti gol al passivo, questa volta la squadra ha ritrovato vittoria, punti e una posizione di classifica ... (Il Messaggero)

Quello 0-4 unito all'ancora più umiliante 0-5 di Napoli aveva fatto ... Dal Bentegodi al Bentegodi, lo stadio di Verona aveva inaugurato la stagione delle trasferte laziali in questo campionato. (SuperNews)

Con l'argentino la squadra torna a macinare gioco e ottiene tre punti meritati. Da rivedere la coppia difensiva Mauricio-Gentiletti in attesa che rientri De Vrij ... (LazioPress.it)