Lazio: PIoli ritrova Biglia | GdS

Calcio News 24 SPORT

La Lazio oggi giocherà contro l'Hellas Verona in trasferta allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona e per Stefano Pioli ci sono buone notizie perché, dopo la convocazione di ieri, il tecnico della Lazio potrà fare affidamento fin dal primo minuto su ... (Calcio News 24)

Dopo due sconfitte in trasferta la squadra di Stefano Pioli è brava a ribaltare lo svantaggio maturato al 33' dopo una azione da punizione con ... (TelecapriSport)

I biancocelesti ribaltano il gol di Helander: rigore di Biglia e punizione vincente di Parolo. Espulso Mauricio. (Datasport)

Verona - Il ritorno di Biglia ha coinciso con il ritorno alla vittoria della Lazio in trasferta. (Il Messaggero)

Dal Bentegodi al Bentegodi, lo stadio di Verona aveva inaugurato la stagione delle trasferte laziali in questo campionato. Quello 0-4 unito all'ancora più umiliante 0-5 di Napoli aveva fatto ... (SuperNews)

La speranza è la fonte di tutte le nostre vigliaccherie. (Roma Daily News)

Con l'argentino la squadra torna a macinare gioco e ottiene tre punti meritati. Da rivedere la coppia difensiva Mauricio-Gentiletti in attesa che rientri De Vrij ... (LazioPress.it)