FROSINONE, DI FRANCESCO: "VITTORIA NON SCONTATA, ORA NON FACCIAMO TROPPI CALCOLI"

FROSINONE, DI FRANCESCO: VITTORIA NON SCONTATA, ORA NON FACCIAMO TROPPI CALCOLI
Sport Mediaset SPORT

Calcio ora per ora Eusebio Di Francesco ha commentato così la preziosissima vittoria del suo Frosinone contro la Salernitana: "Era importante vincere e non era scontato - le sue parole a Dazn -. Abbiamo approcciato veramente bene la gara, poi ci siamo abbassati un po' troppo, ma abbiamo vinto e lo abbiamo fatto largamente. La squadra sta lavorando bene, siamo anche più solidi in fase difensiva. Noi non facciamo troppi calcoli, ma l'obiettivo ce lo abbiamo chiaro ed è la salvezza. (Sport Mediaset)

La Salernitana perde 3-0 col Frosinone e saluta matematicamente la Serie A. Decidono i gol nel primo tempo di Soulè su calcio di rigore e Brescianini e poi di Zortea nel finale. Ecco i top e flop del match: Tchaouna - Nel primo tempo salta un avversario col tacco ma è poi troppo frettoloso nel tiro. (tuttosalernitana.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Stampa (Salernonotizie.it)

I GRANATA IN EDICOLA. La rassegna stampa di SalernitanaNews.it del 27 aprile 2024

Colantuono e i suoi, che hanno vinto solo due gare nel 2023/24 e ne hanno perse 23, vengono travolti da un Frosinone cinico, che sfrutta ogni chance e vince 3-0. Soulé (10′) e Brescianini(25′) vanno a instradare il match nel primo tempo, mentre l’ex Zortea chiude i giochi all’85’. (Udinese Blog)

I gol di Matias Soulè, Marco Brescianini e Nadir Zortea Il Frosinone batte la Salernitana 3-0 e condanna la squadra granata, ferma a 15 punti, alla retrocessione aritmetica a quattro giornate dalla fine del campionato di A. (LAPRESSE)

Retrocessa in Serie B con 4 giornate di anticipo”. In basso, le pagelle: “Ingenuità di Sambia sul fallo da rigore. (SalernitanaNews.it)