Carpi-Trapani 2-2 risultato finale e tabellino

CalcioNow SPORT

Il primo anticipo della quarta giornata di Serie B tra Carpi e Trapani termina 2 a 2. Una gara spettacolare tra due squadre che hanno giocato a viso aperto e hanno cercato la vittoria fino all'ultimo. Primo tempo spettacolare con i padroni di casa che vanno in ... (CalcioNow)

I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... (Sport Mediaset)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. Al “Domenico Conte” di Arco Felice si sono sfidate la Puteolana 1909 e l’A.V. (Vesuviolive.it)

Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... (Vesuviolive.it)

“Potevamo vincere la partita – ha dichiarato mister Fabrizio Castori ai microfoni dell'emittente ... Queste le voci raccolte dagli spogliatoi dello stadio Cabassi. (Voci di Sport)

E' un Trapani con gli attributi quello che ieri sera ha pareggiato 2-2 sul campo del Carpi. I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. (Tp24)