Europa League Torino, furia Ventura per una domanda

Tuttosport SPORT

TORINO - «Il giorno che farò un tiro in porta, convocherò una conferenza stampa. Arrivederci». Sbatte la porta e se ne va Giampiero Ventura dopo cinque minuti di conferenza stampa nel post gara della sfida pareggiata 0-0 contro il Bruges all'esordio in ... (Tuttosport)

Dovevamo far ... Brugge-Toro TORINO 19 set (Però Torino) - Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Però Torino)

Ecco le sue dichiarazioni più importanti, così come riprtate da Toronews.net: "Basta critiche a priori e non costruttive. Dovevamo far delle verifiche perché la ... (Calciomercato.com)

Il tecnico Giampiero Ventura, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Sportal)

Cristian Molinaro, terzino del Torino, tramite il sito ufficiale del club granata ha commentato il pareggio ottenuto sul campo del Club Brugge. (TUTTO mercato WEB)

Professore di prevenzione oncologica tra gli studenti dell’Istituto Grassi di Torino. (Expoitalyonline)

Sono a buon punto e spero di prendere minuti per tornare al mio ... (Tuttosport)