Cosenza, Viali: "Non ho visto differenza tra le due, loro possesso sterile. Dobbiamo essere più qualitativi"

pianetaserieb.it SPORT

L’allenatore del Cosenza William Viali è intervenuto nella conferenza stampa dopo la partita contro il Palermo. Ecco le sue parole, riportate da Tifosipalermo.it: “È importante il pareggio per come è venuto. Dopo che abbiamo segnato abbiamo voluto anche vincerla. Mi è piaciuto lo spirito della squadra che dimostra sempre di non mollare mai. Questa partita mi dà grande fiducia. Io non volevo abbassare Canotto (pianetaserieb.it)

Frabotta 4,5 - Resta immobile sull'inserimento di Buttaro dello 0-1: errore gravissimo. RISULTATO FINALE COSENZA-PALERMO: 1-1 (TUTTO mercato WEB)

Poco dopo Canotto sfiora la rete con un sinistro dal limite deviato. Un primo tempo ricco di emozioni vede il Palermo avanti a Cosenza con il risultato parziale di 1-0. (Tifo Cosenza)

PRIMO TEMPO: Parte meglio la squadra di casa, pericolosa nei primi minuti con Venturi e Canotto, che punta in velocità l’area di rigore ma viene fermato in corner da Nedelcearu. Intorno al quarto d’ora prova ad accendersi il Palermo con le iniziative di Buttaro e Di Francesco, la difesa rossoblu si rifugia in fallo laterale. (GoalSicilia.it)

Dopo un inizio sottotono, i rosa hanno anche dimostrato miglioramenti sul 3-5-2 scelto da Mignani. La fase difensiva è sembrata più ‘salda’, mentre soprattutto nel finale del primo tempo e all’inizio della ripresa si sono viste buone trame sulle fasce laterali. (Stadionews.it)

Vittoria che al Marulla oramai manca dal 20 gennaio. È arrivato un pareggio, il terzo nelle ultime sette gare che lascia tutto invariato la in fondo, con una vera e propria bagarre con gli umbri saliti a 36 punti davanti proprio a Cosenza, Bari e Spezia a 35. (Quotidiano online)

Trentatreesima giornata del Campionato di Serie BKT, il Cosenza affronta il Palermo al “San Vito Gigi Marulla”. Di seguito il tabellino dell’incontro: (Cosenza Calcio)