Ricetta delle frittatine di pasta alla napoletana

Vesuviolive.it SALUTE

Piccole, tonde, dorate e dal ripieno gustosissimo, le frittatine di pasta alla napoletana sono delizie dello street food, vendute in ogni friggitoria o rosticceria di Napoli che si rispetti. Insomma, piccole bontà davvero irresistibili, che bisogna concedersi almeno una volta! Ecco la ricetta per prepararle a... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altre testate

i consigli del nutrizionista per un pasto digeribile ma gustoso (Corriere della Sera)

  Fa caldo e non avete più voglia di cucinare? Cercate un primo super semplice, sfizioso e velocissimo da preparare… magari anche non troppo caldo?!? Non preoccupatevi, non state chiedendo troppo, anzi, vi ho trovato subito la soluzione: un primo piatto di kamut e orzo con crema di latte al basilico e... (Bigodino.it)

.. (La Repubblica)

La caprese è sicuramente una delle torte più conosciute del patrimonio culinario partenopeo, una vera eccellenza e delizia, le cui origini affondano nel lontano 1902, nella bellissima isola di Capri, che ha dato i natali al nome. (Vesuviolive.it)

Se fino al 2006 l’Italia primeggiava nella produzione di grano duro il calo di superfici coltivate ha aumentato l’importazione da Paesi con Canada, Stati Uniti e persino dall’Ucraina con minori garanzie sulla qualità della materia prima (Corriere della Sera)

“Sarde in saor“, questo il nome originale della ricetta che arriva dal Veneto in particolare dalle zone costiere: io, infatti, ho mangiato la ricetta originale fatta in casa proprio in provincia di Venezia e vi assicuro che sono buonissime! La “versione vegana” farà sorridere ai più, ma per me è solo un... (Bigodino.it)