Marchisio: "Caldo da allucinazioni"

Sportal SPORT

Ai microfoni di Sky Sport HD, nel dopo partita di Manaus, il centrocampista della Nazionale Claudio Marchisio. Forse il 2-1 è ancora poco per quello che si è visto, compreso un palo e una traversa. Sì, ma l'importante, come si dice prima di ogni competizione, ... (Sportal)

Lo dice il comico e conduttore Max Giusti a Vanity Fair Una scaramanzia «mondiale»? «Di solito dico sempre “Usciremo al primo turno”. (Prima Pagina News )

.. (La Repubblica)

L'Italia è squadra: soffre e vince insieme. (L'Unità)

Decide un gol di Mario Balotelli al 5' del st dopo il vantaggio di Marchisio al 35' del pt e il pareggio subito dopo di Sturridge (38'). L'Italia vince la prima partita del girone ai Mondiali brasiliani: 2-1 all'Inghilterra a manaus. (Finanzautile)

The Telegraph sintetizza così il successo dell'Italia sulla nazionale di Roy Hodgson, battuta 2-1 grazie alle reti di Marchisio e Balotelli. «Balotelli condanna una coraggiosa Inghilterra». (Corriere Adriatico)

Positive anche le ... BRILLANTE inizio per gli azzurri in Brasile. (StatoQuotidiano.it)