La Virtus Bologna sbanca Trieste e torna in Serie A

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Gioco, partita e incontro. La Virtus Bologna sbanca 72-66 l'Alma Arena in gara 3 e vince il campionato di Serie A2 2016-2017, tornando dopo una sola stagione nella massima serie. Ancora una volta, a fare la differenza in favore dei bianconeri, ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) – ROMA, 19 GIU – La Virtus Bologna torna in Serie A.In gara 3 le V nere hanno sbancato il campo di Trieste con ilpunteggio di 72-66 vincendo 3-0 la serie al meglio delle cinquepartite della Finale della Serie A2. (euronews)

La Virtus Bologna vince la finale playoff di serie A2 e torna nel massimo campionato italiano di basket riportando sulla cartina geografica della pallacanestro italiana che conta la città emiliana. (Sportface.it)

TRIESTE – La Virtus torna in A1 al primo colpo: i bianconeri piazzano il sesto successo su altrettante trasferte di playoff e la nona vittoria in fila espugnando il PalaRubini di Trieste (inviolato da ventidue partite) per 72-66. (Corriere della Sera)

Gli emiliani hanno giocato una regular season ad alti livelli, concludendo al primo posto a parimerito con Treviso e Trieste, per poi sbaragliare ogni ... (SportFair)

di FILIPPO MAZZONI. Virtus, Ramagli e la ... (Il Resto del Carlino)

Decisiva, sul 66-67 per Bologna a 90” dal termine, la ... (Il Messaggero)