La Virtus affonda Trieste 72-66 e vola in A1

Il Resto del Carlino SPORT

Trieste, 19 giugno 2017 – Dopo un anno di purgatorio, la Virtus Segafredo Bologna torna in serie A. Avanti 2-0 nella serie, la formazione di Alessandro Ramagli viola l'Alma Arena di Trieste (FOTO), imponendosi 72 a 66 e conquistandosi il terzo e ... (Il Resto del Carlino)

Michelori e compagni in campo al PalaTrieste alle 20.45 per gara 3. Ultimo aggiornamento: 19 giugno 2017 ore 22:18. (Il Resto del Carlino)

Gli emiliani hanno giocato una regular season ad alti livelli, concludendo al primo posto a parimerito con Treviso e Trieste, per poi sbaragliare ogni ... (SportFair)

La Segafredo piazza il ... (Corriere della Sera)

(ANSA) – ROMA, 19 GIU – La Virtus Bologna torna in Serie A.In gara 3 le V nere hanno sbancato il campo di Trieste con ilpunteggio di 72-66 vincendo 3-0 la serie al meglio delle cinquepartite della Finale della Serie A2. (euronews)

La Virtus Bologna vince la finale playoff di serie A2 e torna nel massimo campionato italiano di basket riportando sulla cartina geografica della pallacanestro italiana che conta la città emiliana. (Sportface.it)

RIETI - La Virtus Bologna torna in serie A1 dopo un solo anno di purgatorio vincendo gara 3 a Trieste 66-72, come da pronostico, anche se i padroni di casa hanno dato battaglia fino all'ultimo. (Il Messaggero)