Olio di palma: una scelta responsabile

Leonardo.it SALUTE

Fare chiarezza sull'olio di palma, un prodotto definito da Ferrero “fondamentale per l'equilibrio alimentare” e ingiustamente demonizzato, questo l'obiettivo del convegno “Olio di palma: una scelta responsabile, basata sulla scienza” organizzato dall ... (Leonardo.it)

Ne parlano anche altri media

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)

Semplice: su quest'olio si sta attuando un vero e proprio "Terrorismo alimentare" ingiustificato. (AlgheroCitta)

La Spagna si conferma primo produttore mondiale, stabile sull'anno scorso, mentre soffrono la Penisola e la Grecia. (La Repubblica)

E' quanto dichiarato da Elena Fattore, ricercatrice del Dipartimento ambiente e salute ... (Meteo Web)

Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. Riproduci Chiudi il player. (Avvenire.it)