Sochi, Cina out: le azzurre dello short track bronzo in staffetta

Quotidiano.net SPORT

La staffetta azzurra femminile ha vinto la medaglia di bronzo nello short track. Le azzurre si erano piazzate quarte ma sono andate a medaglia per la squalifica della Cina. Short track, Italia bronzo nella staffetta donne (Ansa). Sochi (Russia), 18 febbraio 2014 ... (Quotidiano.net)

Ora mancano i 1000 metri, dove la Fontana può ottenere un altro podio. Squalificata la Cina, l'Italia ottiene la medaglia di bronzo, dopo una gara tutt'altro che chiara. (Yahoo Eurosport IT)

Arianna ... Oro per le coreane, argento per le canadesi. (ContattoNews.it)

A quelle previste di combinata nordica, freestyle, pattinaggio, sci alpino e shot track si sono aggiunti i recuperi delle gare di biathlon e di snowboard rinviate ... (F1Passion)

Il bottino canadese era di 5 medaglie. Con il bronzo di Arianna Fontana e delle sue compagne l'Italia ha già ... (ilmediano.it)

L’Italia è sì davanti a Vancouver 2010 nel bilancio delle medaglie ma sinceramente fare peggio era impossibile. Allora furono cinque, un magrissimo bottino quanto meno impreziosito dall’oro finale di Ra... (La Stampa)

La staffetta femminile guidata da Arianna Fontana ha conquistato la medaglia di bronzo nei 3000 metri. Lo short track regala all'Italia un'altra medaglia olimpica. (Corrispondenti.net)