Atp Miami: Nadal in semifinale, ma quanta fatica!

oktennis SPORT

MIAMI. Rafael Nadal batte Milos Raonic 4-6 6-2 6-4, supera il canadese per la quinta volta su cinque confronti diretti e centra la sua sesta semifinale in carriera sul cemento di Key Biscayne dove sfiderà Tomas Berdych. Ma quanta fatica per il numero 1 del ... (oktennis)

Il tennista veneto si reca in Francia per continuare la propria stagione sul cemento indoor, in un torneo dal montepremi di 42.500 euro. (Tennisteen)

Il serbo Novak Djokovic, n. Con la vittoria di due settimane fa, a Indian Wells, […] (Roma Daily News)

Tante le novità, tra queste il best ranking di Fabio Fognini (nella foto), da oggi numero 13 del mondo. Roger Federer torna in quarta posizione. (Tennisteen)

Miami, settimo titolo per Serena is a post from: Sporth24 The post Miami, settimo titolo per Serena appeared... Serena Williams vince per la settima volta il torneo WTA di Miami battendo in finale la cinese Na Li per 7-5, 6-1. (sporth24)

Nell’Arena più bella del circuito si possono già vedere le sedie a tema con i colori italiani ed inglesi e le tribune... (Vesuviolive.it)

Dopo Kei ... MIAMI (USA) - Molto probabilmente non sarebbe cambiato molto ma fa specie vedere Rafa Nadal e Novak Djokovic arrivare alla finale del Torneo Atp Masters 1000 di Miami senza nemmeno giocare un game in semifinale. (TicinOnline.ch)