Sarà Djokovic-Nadal la finale a Miami

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Saranno Rafa Nadal e Novak Djokovic, rispettivamente numero 1 e 2 della classifica mondiale, a contendersi il trofeo Masters 1000 di Miami. Se i nomi dei due finalisti erano i preferiti dei bookmaker, meno prevedibile il modo in cui il serbo e lo ... (Corriere dello Sport.it)

Serena Williams vince per la settima volta il torneo WTA di Miami battendo in finale la cinese Na Li per 7-5, 6-1. Il match, a dispetto del punteggio, è stato molto combattuto, soprattutto nel primo... (sporth24)

2 del tennis mondiale, ha vinto il torneo Atp di Miami, battendo in finale, con un doppio 6-3, lo spagnolo Rafael Nadal, n. 1. (Roma Daily News)

Roger Federer torna in quarta posizione. Uscite le nuove classifiche ATP. (Tennisteen)

Il tennista veneto si reca in Francia per continuare la propria stagione sul cemento indoor, in un torneo dal montepremi di 42.500 euro. (Tennisteen)

MIAMI (USA) - Molto probabilmente non sarebbe cambiato molto ma fa specie vedere Rafa Nadal e Novak Djokovic arrivare alla finale del Torneo Atp Masters 1000 di Miami senza nemmeno giocare un game in semifinale. (TicinOnline.ch)

Il meraviglioso scenario del lungomare di Napoli si prepara ad ospitare da venerdì 4 aprile a domenica 6 aprile 2014 i quarti di finale della Coppa Davis 2014 tra Italia e Gran Bretagna. (Vesuviolive.it)