Premier League, cade il Chelsea sul campo del West Bromwich

Serata da cancellare per il Chelsea. La squadra di José Mourinho, già campione d'Inghilterra, ha vissuto una gara molto negativa e ha perso 3-0 sul campo del West Bromwich Albion. La squadra londinese, che ha giocato un'ora in dieci uomini per la ... (TUTTO mercato WEB)

I Blues rimediano un pesante 3-0. Il centrocampista spagnolo centra un avversario con una pallonata alla testa, a gioco fermo: espulsotwitta. (Tuttosport)

Nel match di ieri però pesante sconfitta per 3-0 contro il West Bromwich tensione in campo. I padroni di casa sbloccano il match dopo soli dopo 9 minuti con ... (CalcioWeb)

Anche i campioni possono perdere la testa. Per informazioni chiedere a Cesc Fabregas. (Calcio World)

Il giocatore del Chelsea centra un difensore del West Bromwich con un tiro da lontano (Corriere della Sera)

È accaduto nel primo tempo di West Bromwich-Chelsea, penultima giornata di Premier ... Che cosa sia passato in mente a Fabregas non si sa, di certo ha colpito la testa del suo avversario sotto gli occhi dell'arbitro a gioco fermo. (La Stampa)

Il primo colpo di mercato della Premier edizione 2015-2016 è stato svelato da Josè Mourinho lunedì dopo la partita persa dal Chelsea con il West Bromwich (0-3) quando, a domanda sul futuro del portiere Petr Cech, il portoghese ha sibilato un tagliente «Non posso impedirgli […] (LaRomaSiamoNoi.com)