Lazio, Ciani: "Buona gara, peccato per il rigore"

TUTTO mercato WEB SPORT

Michael Ciani, difensore della Lazio, ai microfoni di Lazio Style Radio ha commentato il pareggio contro l'Hellas Verona: "Ancora una volta abbiamo giocato bene, peccato aver preso questo gol sul rigore. Potevamo vincere, adesso chiudiamo questa pagina ... (TUTTO mercato WEB)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona ... Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. (Corriere della Sera)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

«Una brutta gatta da pelare - ammette Andrea Mandorlini - vogliamo fare ... Hellas e Lazio, tensione in campo. (L'Arena)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)