Pioli: " Lulic ? Ha avuto un fastidio al ginocchio"

Corriere della Sera SPORT

15:14 L'allenatore della Lazio, Pioli è intervenuto oggi in conferenza stampa in vista della sfida contro il Verona. "Siamo contenti della nostra stagione ma saremo contenti solo quando vedremo sempre più tifosi all'Olimpico. La differenza tra noi e i nostri ... (Corriere della Sera)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

Altra notte da brividi al Bentegodi. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. Hellas, un pareggio scacciacrisi. (Corriere della Sera)