Serie B: Cacia trascina il Verona

Sport Mediaset SPORT

Dopo cinque vittorie consecutive il Sassuolo si ferma nella 6a giornata di B, bloccato in casa dal Vicenza (0-0). Non ne approfittano il Livorno che si fa rimontare dal Cittadella, e il Varese, punito nel big match con il Verona da una tripletta del ... (Sport Mediaset)

Il 14 ottobre 2012 a Milano sarà domenicAspasso (Cultura e Culture)

(AGI) - Roma, 28 set. Fari puntati sulla capolista Sassuolo, ma anche sul match ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Lunedì Cesena-Varese e Cittadella-Pro Vercelli Roma, 29 settembre ... Alla capolista basta una rete di Boakye per stendere l'Ascoli, i toscani restano in scia grazie a un gol allo scadere di Siligardi. (Quotidiano.net)

Il Sassuolo, in vantaggio sull'Ascoli con un'invenzione di Boakie, stava dando al suo primato i contorni della fuga, ma negli ultimi minuti Livorno e Verona hanno replicato con vittorie risicate e importanti. (il Giornale)

Tutto invariato in testa alla classifica di Serie B. Dopo il pareggio di martedì contro ... (Newnotizie)

Brutte notizie in casa rossoverde: il difensore Fabio Pisacane, sostituito per infortunio durante il match di sabato scorso a Novara, ha riportato un trauma distorsivo del ginocchio sinistro con lesione del legamento crociato anteriore (Umbria24)