Londra: tiro a volo, Fabbrizi secondo

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - LONDRA, 5 AGO - L'azzurro Massimo Fabbrizi e' al secondo posto nella gara di fossa, una delle tre discipline olimpiche del tiro a volo, dopo la prima giornata delle qualificazione. Fabbrizi ha chiuso col punteggio di 74/75, alla pari col ... (Corriere dello Sport.it)

Di seguito la dichiarazione dell'assessore regionale allo sport Paolo Eusebi sulla medaglia d'argento conquistata a Londra 2012 da Massimo Fabbrizi. (GoMarche)

Alla Royal Artillery Barracks, l'azzurro ha concluso la finale al primo ... (Corriere dello Sport.it)

Olimpiadi: Jessica a Crevalcore, ''Questa medaglia è per voi'' (La Repubblica)

Giochi Olimpici Londra 2012: Massimo Fabbrizi è Medaglia d'argento nel Trap Maschile, il carabiniere di Monteprandone (AP) manca l'oro allo shoot-off. (Caccia Passione)

Le gare del tiro a volo al Royal Artillery Barracks di Londra si chiudono con una medaglia per l'Italia. (La Dea della Caccia)

A quasi 48 anni l'atleta azzurra tenterà di conquistare la sesta medaglia olimpica. (Cultura e Culture)