Londra 2012: argento per Massimo Fabbrizi nel tiro a volo

Teleborsa SPORT

E' arrivata la terza medaglia vinta in un solo giorno dai nostri atleti, aggiungendosi così alle 16 già collezionate dall'Italia. Ai Giochi di Londra 2012, Massimo Fabbrizi, già campione del mondo nel 2011, ha vinto l'argento alla disciplina del tiro a ... (Teleborsa)

Olimpiadi: Jessica a Crevalcore, ''Questa medaglia è per voi'' (La Repubblica)

Le gare del tiro a volo al Royal Artillery Barracks di Londra si chiudono con una medaglia per ... (Caccia Passione)

Le gare del tiro a volo al Royal Artillery Barracks di Londra si chiudono con una medaglia per l'Italia. (La Dea della Caccia)

A quasi 48 anni l'atleta azzurra tenterà di conquistare la sesta medaglia olimpica. (Cultura e Culture)

Oggi, oramai inequivocabilmente, l'ennesima prova che l'atmosfera della Marche e la grinta dei suoi ... (GoMarche)

Alla Royal Artillery Barracks, l'azzurro ha concluso la finale al primo ... (Corriere dello Sport.it)