Varese, riparte “Un posto nel mondo”, un’edizione con il lavoro al centro

Varese Report SPORT

Varese - Riparte "Un posto nel mondo", cartellone di cinema e documentazione sociale in programma dal 30 ottobre al 12 dicembre. L'iniziativa, giunta alla sua quattordicesima edizione, toccherà diverse città (Varese Report)

I rossoblu sono in vantaggio per 1-0 sul Varese grazie al gol di Mathias Abero. Avellino-Calcio.it vi offre i video gol, la sintesi e gli highlights dell'incontro. (Avellino Calcio)

Tra queste due sponde, una mareggiata di tre reti a sancire la differenza tra chi gioca bene a calcio e vince e chi fa altrettanto ma ... (La Prealpina)

Varese - Arriva in città la mostra "Mediterraneo" che propone gli scatti dell’artista e mecenate Léonard Gianadda, che sarà presente al vernissage. (Varese Report)

Avellino-Calcio.it vi offre i video gol, la sintesi e gli highlights dell'incontro. Al diciottesimo minuto l'uruguaiano ex Avellino ha realizzato una gran rete, ... (Avellino Calcio)

Percorsi intorno a Morazzone e al Cairo", iniziativa del Comune in collaborazione con Varesevive (Varese Report)

Però la scelta operata dalla società di incorrere nell'handicap per riuscire a pagare dipendenti e ... (La Prealpina)