Ricette Cucine da Incubo: lo chef Antonino Cannavacciuolo prepara la pasta con crema di patate e basilico
Bentornati all’appuntamento con le ricette di Cucine da Incubo. Oggi vi spiegheremo come fare la pasta con crema di patate e basilico proposta dallo chef Antonino Cannavacciuolo e quali sono i segreti per stupire gli ospiti. La pasta con crema di patate e basilico è un primo piatto molto gusto e di facile... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Se ne è parlato anche su altri media
Come introdurre questi palati giovani alle ricette tipiche della tradizione culinaria meridionale? Come far avvicinare i più piccoli a delle ricette ed alla storia del Regno delle Due Sicilie? Ci ha pensato... (Vesuviolive.it)
Facile da preparare, vediamo quali sono gli ingredienti e la preparazione. News... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Come sempre puntuali ad ora di pranzo, anche oggi i professionisti de La Prova del Cuoco di Rai1 ci hanno deliziato con una serie di ottimi piatti da cui prendere quotidianamente spunto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Alla vigilia del pranzo della domenica, vediamo quali ricette consiglia il programma tv Detto Fatto. Vediamo come si prepara questo... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Tempo di preparazione: 45 minuti... Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. (Bigodino.it)