La ricetta della focaccia di Recco

  La focaccia di Recco è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare è una tipica ricetta ligure, di quel di Recco, cittadina della riviera Ligure di Levante. Forse non tutti lo sanno, ma Recco è conosciuta in tutto il mondo per le sue focacce e soprattutto quella al formaggio ha contribuito in... (Bigodino.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Tempo di preparazione: 45 minuti...   Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. (Bigodino.it)

Facile da preparare, vediamo quali sono gli ingredienti e la preparazione. News... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come sempre puntuali ad ora di pranzo, anche oggi i professionisti de La Prova del Cuoco di Rai1 ci hanno deliziato con una serie di ottimi piatti da cui prendere quotidianamente spunto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. Alla vigilia del pranzo della domenica, vediamo quali ricette consiglia il programma tv Detto Fatto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come introdurre questi palati giovani alle ricette tipiche della tradizione culinaria meridionale? Come far avvicinare i più piccoli a delle ricette ed alla storia del Regno delle Due Sicilie? Ci ha pensato... (Vesuviolive.it)