Europei Atletica, conquista l'oro e chiede la mano alla fidanzata

La Gazzetta dello Sport SPORT

Tremila siepi con il doppio finale a sorpresa sulla pista di Zurigo. Il francese Yoann Kowal arriva secondo nella gara dominata dal connazionale Mekhissi-Banabbad; raggiante, dopo aver tagliato il traguardo, ha però un altro obiettivo: chiama vicino a sé la ... (La Gazzetta dello Sport)

1408043001495_siepi.jpg. Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. (Rai Sport)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(Corriere della Sera)

mekhissi-benabbad. Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. (Sportlive.it)

Mekhissi Benabbad si riscatta dopo la squalifica rimediata nella finale dei 3'000 siepi andandosi a prendere l'oro nei 1'500 metri nella giornata conclusiva dei Campionati Europei di Zurigo. (Yahoo Eurosport IT)

1408280949861_me.jpg. Mehkissi era infatti salito alla ribalta delle cronache sportive per essere stato ... (Rai Sport)