Scherma - Europei: oro alla Di Francisca, torna a casa Montano

Yahoo Eurosport IT SPORT

La schermitrice jesina vince il secondo titolo consecutivo superando in finale Martina Batini. K.o. il livornese che non disputerà la sfida a squadre. 1 ora fa Italpress. 0 condivisioni. Scherma - Europei: oro alla Di Francisca, torna a casa Montano . Visualizza ... (Yahoo Eurosport IT)

Agli europei di scherma di Strasburgo tris di medaglie: oro alla Di Francisca, seconda la Batini, terza la Vezzali. Altri. (Expo 2015 Contact)

La quarta giornata di gara ai Campionati Europei Strasburgo2014 vede Elisa Di Francisca bissare il titolo europeo dello scorso anno, al secondo posto Martina Batini, ... (Corriere Adriatico)

Il fioretto donne si conferma Dream Team conquistando le tre medaglie della prova individuale: l'oro è andato a Elisa Di Francisca, che bissa il titolo continentale vinto lo ... (Corriere dello Sport.it)

Completa lo show azzurro il bronzo di Valentina Vezzali. La campionessa in carica ... (Sport Mediaset)

ROMA, 10 GIU - Podio tutto azzurro agli europei di scherma di Strasburgo. Scherma: europei, storico tris azzurre. (Rai Sport)

Non era mai accaduto che, in un Campionato…Continua a leggere → (La Prima Pagina)